Иногда

Мне  иногда  бывает  больно.
Порой  мне хочется  кричать.
И  сердце  бьется  не  спокойно,
Мне  жаль, что  рождена  молчать.

Мне  иногда  бывает  страшно
За  жизнь,  что вижу  пред  собой.
Где  я  сама  себе  не  властна,
Где  я  среди  своих  чужой.

Не знаю,  может,  это  небо
Мне  предсказало  быть  таким.
Но  где  бы  я  на  свете  не  был,
Мне  суждено  быть  не  своим.


Валюха Сердечко


Рецензии