Пина Колада
Пахнет кокосами или листвой.
Странно ли, просто ли - стала мне свахою
Терпкая ночь и июльский покой.
Страшно накурено; В кожаном креслице,
Ножки поджав, расслабляясь, сижу.
Утром ли, вечером, в южном ли месяце -
Страшно и трепетно в вас я гляжу.
Сладкими вздохами, будто томлением -
Пахнет кокосами пенный бокал.
Долго ли, сложно ли, взрослым ли мнением -
Сладкими каплями ты угощал.
3 июля 2009 год
Свидетельство о публикации №109070506221
Поздравляю! :)
Ольга Розова 08.07.2009 07:52 Заявить о нарушении
Влада Согрина 09.07.2009 00:59 Заявить о нарушении