Мне бы адрес...

БегОм...тайком.. от всех и от себя,
Он скроется в кафе иного бытия
За столиком в углу, устал и молчалив,
Он слушает души потерянной мотив

Закажет он коктейль "Весенний шум"
Чтоб заглушить тоску рутинных дум
И белой шоколадкою из грез
Он подсластит поток душевных слез,
Что выльется журчаньем нежных строк
на чистый лист, что преподнес сам Бог..

Как жаль, что убегая от себя,
Он  мне оставит только шум дождя....


Рецензии
Оказывается - это распростарненный синдром - беганье от себя))))

Натали Сергеевна   08.09.2009 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.