Я устал

Я ТАК УСТАЛ ТЕРЯТЬ, УСТАЛ БОЯТСЯ
И НЕТ ТЕБЯ... ВЕРНЕЕ ДАЛЕКО
КАК ДОЛГО БУДЕТ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ НАДО МНОЙ СМЕЯТСЯ
В ДУШЕ ТОСКА, КАК ЭТО НЕ ЛЕГКО
СКОРЕЙ УЙТИ ТУДА ГДЕ НЕТ ТРЕВОГИ
И ГДЕ ПЕЧАЛЬ ПРОШЛА СЛОВНО ЗАБЫТЫЙ СОН
НО Я КРУЧУСЬ ПОКА НЕ ВЕДАЯ ДОРОГИ
КРУЧУСЬ ПОКА ПОД КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
И ДЕРЖИТ ЗДЕСЬ МЕНЯ ТВОЙ ГОЛОС СЛОВНО ЯКОРЬ
И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД УЖ ПРИГВОЗДИЛ К КРЕСТУ
НО ПОЧЕМУ В ДУШЕ НА СЕРДЦЕ ГРЯЗЬ И СЛЯКОТЬ
И НИ ЧЕГО С СОБОЙ Я СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ


Рецензии
Прочла и растворилась в этом произведении!Действительно ТВОРЕНИЕ стиха!!!!

Ольга Булычева 2   13.07.2009 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.