Самый сильный
Я,муравей.
Я самый,сильный муравей.
Слона,Я лапкой подыму.
Другой его,Я расскручу.
Заброшу Я,его подальше.
И крокадила,проглачу.
Если,очень захочу.
Из норки,старый муравей.
Залез,на одуванчик.
И с верху,старый муравей.
Сказал,ты самый слабый.
Ты муравей,такой хвастун.
Ты глуп,еще и ты болтун.
Не может,муравей слона.
Поднять,забросить,расскрутить.
И кракодила,проглатить.
Ты муравей,такой хвастун.
И если будешь,ты болтать.
Недолго,и в биду попасть.
Ты старый,мудрый муравей.
Ты всех,мудрей.
И много,в Мире видел ты.
Кто друг,кто враг,кто просто так.
Расскажишь мне?
Ведь ты,мостак.
Я старый,мудрый муравей.
Скажу тебе,ищи друзей.
Друзей хороших,честных,верных.
С друзьями,верными по жизни.
Пойдешь ты,верною тропой.
С друзьями ты,найдешь покой.
А если что,и не понятно.
Придешь,ко мне.
Я,подскажу.
И верный путь,Я укажу.
Свидетельство о публикации №109070506167