Не уходи

НАС РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ВЗДОХ
ОДНО ДВИЖЕНИЕ РЕСНИЦ
И МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
 ЛЕТЯТ ПОДОБНО СТАЕ ПТИЦ
О БОЖЕ КАК ТЫ ДАЛЕКО
И БЛИЗКО ЛИШЬ РУКОЙ ПОДАТЬ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОДНУ
ПРИ МЫСЛИ О ТЕБЕ СГОРАТЬ
ХОЧУ ДЫШАТЬ ТОБОЙ ОДНОЙ
И РАСТВОРЯТСЯ ЛИШЬ В ТЕБЕ
НЕ УХОДИ ПРОШУ, ПОСТОЙ
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я В ТЕМНОТЕ
НАС РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ВЗДОХ
ОДНО ДВИЖЕНИЕ РЕСНИЦ
И МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
 ЛЕТЯТ ПОДОБНО СТАЕ ПТИЦ
                НЕ УХОДИ....


Рецензии
чем выше стихи в твоем списке тем лучше и лучше...
читаешь и самой взлететь хочется.....
спасибо тебе за твое творчество, с нетерпением жду продолжения
с уважением

Юлия Курочкина   06.07.2009 09:52     Заявить о нарушении