Как я люблю...

***

Как я люблю, когда он улыбается.
Весёлых лучиков вокруг любимых глаз
Я свет ловлю, и сердце раскрывается,
От счастья замирая каждый раз.

От тёплых глаз лучистый свет струится,
Любовь моя ликует и поёт,
Ужасно хочется к тебе мне прислониться,
И прислонюсь, а кто мне не даёт.

Меня обнимет сильною рукою,
В глаза заглянет, больше ничего,
А я себя счастливою такою,
Почувствую от взгляда одного.

И сладко-сладко всё внутри сожмётся,
От слёз непрошенных зажмурятся глаза.
Ну кто мне скажет, как это зовётся?
- Любовью! - Кто-то сверху подсказал.

Наверное Боженька на небе умиляется,
Ему приятно, когда людям хорошо.
Ведь он-то знает, это называется,
Любовью чистой, светлою душой.

Я так люблю, когда он улыбается.
И тут же улыбнусь ему в ответ,
И мне не важно, что как называется.
Я знаю, лучше никого на свете нет!

***


Рецензии
Прекрасные, светлые, душевные стихи! Спасибо...
С теплом, Ирина

Илария   06.07.2009 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
От всей души рад, что Вам понравились стихи.
Тепла Вам и Любви!

Валерий Симкин   24.07.2009 22:52   Заявить о нарушении