Огарок
Зачем тащить ненужный груз?
Ведь небо тоже стало серым.
Циничность? Это даже плюс.
Вот-вот погаснет луч последний,
Напрасно я к Тебе стучусь,
Боясь, что стану серо-средней.
В слезах. Спаси мою свечу.
Ты занят. Я не смею спорить
На свете много больших бед,
И горьких жизненных историй,
И все спешат. Спешат к Тебе.
Наш мир, пускай он очень старый,
Всё также полнят боль и ложь.
Оставь моей свечи огарок,
А будет время, так зажжешь.
Свидетельство о публикации №109070506148