о любви-просто

не найдя
сравнений
про-поэтических-
люблю просто-
хронически:
костлявой
судьбы локон
кудрявой
тебя  всуе  рисуя
в мыслях  мотыля кокон
гроздь-радостей
яркая лоза
то поэзия моя-то проза
загвоздка якоря
двухмачтовой шнявы
шик ярый
фиксаж коварный
отравы отрада
как то странно это-
что всегда тебе
рада
и во сне
и
сонетом


Рецензии
Супер просто!

Маша Запрещенная   17.10.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.