Счастье

Милый друг, в саду у озера,
В абсолютной тишине,
Понял я, что значит счастье,
Не на небе - на земле

Счастье - быть в твоих объятьях,
Счастье - быть в твоих руках,
Счастье - миг ловить чудесный
В твоих чувственных губах

Это все зовется счастьем,
Большего не надо мне
В этой призрачной и страшной
И жестокой стороне
Я хочу с тобой остаться,
Быть всегда твоим, всегда,
Ни на миг не расставаться,
Вместе быть назло годам
И ничуть не удивляться
Честным мужеским слезам.


Рецензии