Лишь в твоих я объятьях бываю счастливым...

Прочитав стихотворение Елены Аккуратовой: http://www.stihi.ru/2009/02/23/6073
родились эти строки

Лишь в твоих я объятьях бываю счастливым,
Как желаю к губам твоим, я прильнуть,
Вся в холодном поту лошадь с огненной гривой,
Расчищает, потерянный, утренний путь.

Зря спешила вперёд в бездорожье.
Лес. Под уханье сов, да под крик воронья,
Кто ж посмеет сказать мне неправду, о Боже,
Когда любим друг друга, как ты, так и я.

Не жалею мгновенья я краткого счастья,
Подниму я из снега тебя налету,
Вспыхнет факелом огненной масти,
Лошадь, вспышкой, звездой на ветру...


Рецензии