я люблю тебя, знаешь, очень...
смотришь,нежным и страстным взглядом
обнимаешь меня за плечи,
в темноте догорают свечи,
холод вдруг обжигает больно,
тебя нет и душе не спокойно,
с каждым днем все сильней понимаю,
без тебя не живу а страдаю.
я хочу чтоб ты был со мною,
для тебя я сердце открою,
позови,обними,будь рядом
ничего больше мне не надо...
для тебя-все,что захочешь
я люблю тебя,знаешь,очень...
Свидетельство о публикации №109070506053