О грусти ни строчки, ни строчки, друзья!

О грусти ни строчки, ни строчки, друзья!
В пророчество Слова я верю!
Пусть в радость распахнуты двери,
Под ветром любви пусть несётся ладья!

Кудрявятся волны морские у ног,
В тревоге крикливые чайки,
Рыбёшек блестящие стайки
И росписи огненных молний – итог!

Жемчужная пена плывёт в волосах,
Солёные губы целуем,
Победно над бурей ликуем –
Повержен животный, уродливый страх!

И Жизнь хороша, что ни в  сказке сказать,
В малиновых розах дорога,
За здравие выпьем из рога
Шампанское и разлилась:  Благодать!


Рецензии
Лирично,красиво,душевно,а главное,светло и оптимистично!
Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   19.08.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С поклоном,

Демидова Надежда   22.08.2015 16:18   Заявить о нарушении