Огнеглавый арлекин
Моли мечтою,
Из ножен меч ты извлеки,
И Бог с тобою.
И с неба сдёрни паланкин,
При свете молний,
Ты огнеглавый арлекин,
Ты всё исполни.
Целуй ты неба васильки,
На поле жизни,
Но и урок ты извлеки,
Поверь Отчизне…
Свидетельство о публикации №109070506033