Один годик мне... за сорок...

ОДИН  ГОДИК  МНЕ … ЗА  СОРОК…
(простотакашняя несерьёзная песенка)

1
Один годик мне… за сорок.
Только я в душе – ребёнок!
Я веду себя по-детски,-
Мне так дети говорят.
Я сама всё понимаю…
Я так мир воспринимаю…
Детскими смотрю глазами
Я на мир. Таков мой взгляд.

Припев:
Не старейте, люди, душой!
Оставайтесь, люди, собой.
Помните себя того…
 из детства.
А года бегут как всегда.
Убегут подальше года…
И зачем же нам убегать
От детства?!

2
Один годик мне… за сорок.
Я не глупенький ребёнок,
Только я слова ломаю
Как все дети. И я знаю,
Все, кто рядом понимают,
Им настроенье поднимаю…
Говорю я как ребёнок,
Я шутить люблю с пелёнок…

Припев:
Не старейте, люди, душой!
Оставайтесь, люди, собой.
Помните себя того…
 из детства.
А года бегут как всегда.
Убегут подальше года…
И зачем же нам убегать
От детства?!

3
Один годик мне… за сорок.
Ну, какой же я ребёнок?!
Скоро бабушкой я стану,
Но шутить не перестану!
А улыбки продлевают
Жизнь на сколько то лет, знаю.
Так что, чтобы жить нам вечно,
Улыбайтесь бесконечно!

Припев:
Не старейте, люди, душой!
Оставайтесь, люди, собой.
Помните себя того…
 из детства.
А года бегут как всегда.
Убегут подальше года…
И зачем же нам убегать
От детства?!


Рецензии