Астра

     Астра

    Цветёт Астра...,
    в Бабьем Лете!
    Сердце радует,
    в рассвете...,
    новый день,
    и снова...,
    радость!
    Солнца лучь...,
    и жизни...,
    сладость!
    228. 25.01.2009г.


Рецензии