Письмо

Ах, Александр, Вы – засранец!
Разбили сердце Вы моё.
Я вспоминаю Ваш румянец
И по утрам пью мумиё.

В наш век высоких технологий Internet’а
Я каждый день Вам письма по e-mail’у шлю;
И письма эти остаются без ответа,
Что очень ранит душу нежную мою.

Ах, Александр, Вам доверилась как другу,
И что за хрень такая, лишь от слёз удушье…
Я вот пойду, и сделаю сэппуку*
В ответ на Ваше равнодушье!!!


Рецензии