Моей маленькой

Босиком по Млечному пути
Я иду,ступая осторожно.
До конца,конечно,не дойти,
Но попробовать немножко - можно.

Я иду,а звёздные лучи,
Своим блеском выстлавши дорожку
В этой нежной ласковой ночИ,
Освещают мою дочку-крошку.

Поцелуем Ангела светись
Лунный блик на милой щечке.
Божьим светом освятись
И расти здоровой,дочка!


Рецензии