О Мишке и сломанных игрушках
(детская песенка, заунывная :)
1
Бывает, любим мы свои игрушки.
Они для нас почти друзья, подружки.
Бывает часто, что мы их ломаем.
А как им больно, мы не понимаем…
Припев:
Мишка, не плачь,
Лапу пришью.
Я тебя очень-очень
Люблю!
Лапу пришила.
Всё не болит?
Мишка счастливый
Рядышком спит.
Мишка, не плачь!
Слёзы утру.
Я тебя снова за лапу возьму.
Будем с тобой
Вместе играть.
Знаю, что плохо
Игрушки ломать…
2
Бывает, очень весело, не скрою…
Из-за игрушек даже можно спорить.
Бывает, что на пОл летят игрушки.
Мы больно делаем друзьям, подружкам…
Припев: (т/ж)
3
Бывает, плачут взрослые и дети…
игрушек сломанных не счесть на свете.
Бывает, что игрушки мы ломаем,
А как им больно мы не понимаем!
Припев:
Мишка, не плачь,
Лапу пришью.
Я тебя очень-очень
Люблю!
Лапу пришила.
Всё не болит?
Мишка счастливый
Рядышком спит.
Мишка, не плачь!
Слёзы утру.
Я тебя снова за лапу возьму.
Будем с тобой
Вместе играть.
Знаю, что плохо
Игрушки ломать…
Свидетельство о публикации №109070505989