Песня. Дорога к жизни

А я иду по городу Ростову
Мне на Большой Садовой дышится легко
Но где-то там,может быть далеко,
а быть может и рядом 
Кому-то страшно и одиноко
Неуютно и безысходно. 
Он ещё не знает Бога
Он закрыт от него стеною греха.
Он не знает Иисуса Христа.

   Припев:
Но, … Иисус умер за него
А Иисус умер за неё
И Иисус умер за меня
И Иисус умер за тебя!
Он разрушил всё,
что разъединяло нас…и …Творца.

Ты далёкий мой брат,
Одинокая сестра,
Знай - Бог любит тебя,
Любит и ждёт
Он встретит тебя на Ура!
Где бы ты не была сейчас,
И во что бы ты не погряз,
Он силён - изменить всё
С ним не сравнится никто.

Припев.

А я иду по городу Ростову
Мне на Большой Садовой дышится легко,
Но где-то там, может быть далеко,
а быть может и рядом 
Тебе одиноко и грустно,
Неуютно и безысходно. 
Ты не хуже других и не лучше их,
Но если ты не познал Иисуса Христа,
Твоя дорога – она идёт в никуда.

 Припев.

Иисус умер и воскрес. Жизнь с ним полна радости и чудес. А дорога без Иисуса Христа, поверь,она идёт в никуда...

Март 2009.


Рецензии