Путь любви

Как жить в любви?
Совсем не трудно.
Отдай себя Христу во всем
И сердце сохрани свое
В той чистоте, что Он подарит.
Не отступи и не пойди
В след похоти, иных богов
В пути греха
Любви не сыщешь,
В пути любви не видно слез
Иди путем и не смотри
Что узок, труден путь любви.
Он приведет тебя к спасенью
Широким ходят толпы трупов,
А ты живи и будь в любви.


Рецензии