Оставь
Зачем сходить без повода с ума?
Открыв окно впущу немного неба,
Свежеет. Поднимается туман.
Вдали – наверно, где-то за рекою –
Должна заняться через час заря.
И что-то очень близкое покою
Даёт понять, что это всё не зря.
И воздух, растворенный в ароматах,
Ты не вдыхаешь, а скорее пьёшь.
Я не запомню этот час и дату:
Мы были рядом, только не вдвоём.
Нет, ты заметь, какой сегодня воздух.
В нём скрыт важнейший для меня ответ.
Но я устала. Всё. Гасите звёзды.
Нельзя? Тогда хотя бы верхний свет.
Свидетельство о публикации №109070505978