До озноба,

до обморока,
до сердечного стука, -
на меня плохо действует наша разлука.
Заболею,
неправильно выберу имя...
Я - с тобой, даже если
я - рядом с другими..
Я-
с тобой,
даже если ты - рядом с другою...
Без тебя жизнь ни грошика просто не стоит.
А с тобой -
все -
понятно, приятно, прекрасно,...
Жить
и верить,
Со-чувствовать.
Быть.
Ежечасно.


Рецензии