Приятно знать...

Приятно знать,что ты любим,
Не одинок на целом свете,
И что любовью ты храним,
Согрет теплом,когда есть ветер...

Приятно знать,что ждёт жена,
Друзья всегда помочь готовы,
Улыбкой грусть побеждена,
На землю сброшены оковы...

Приятно знать,что дети рядом;
В семье готовы всё прощать,
Один заботится о каждом.
И всё-таки,приятно знать...


Рецензии