Рецензия на Под маской Галина Рудинская

                Я одену маску Коломбины,
                Буду самой радостной, живой.
                Пусть поверят люди, что отныне
                Обрела душа моя покой.

Вы неправильно поняли... Маски - они не от пошлости, не от тех, кто не может сознаться в тупости. Это все как раз очень просто - подмигнуть раскрасневшемуся "дон-жуану", или привычно восхититься неожиданной глупости. Это - просто игра на сцене, там, где от нас требуют разные роли. А настоящие маски - они злее, потому что они от себя и от настоящей боли. О несбывшемся, о неправедном..., о том, что словами и не рассказать. Вот наденешь маску, покрасуешся в зеркале, и кажется - можно жить дальше, и стихи о главном писать :)


Рецензии