О серебряном поезде

     В секрете

    Мы в ваш поезд,
    опоздали...,
    Но гудки,
    в дорогу звали.
    А с отлётом
    журавлей...,
    Всем нам стало...,
    холодней.
    Плачет дева,
    или нет?
    Для неё другой
    сюжет!
    Её слёзы...,
    изумруд.
    Вот куда нас
    повезут?
    Думаю, 
    не в гости...,
    Нам нет мест...,
    И на погосте!
    Кто предал...,
    и кто в ответе?
    Почему до се...,
    в секрете?
    475. 08.05.2009г.


Рецензии