Встреча с детством

    Встреча с детством.

 
    В полете вижу,
    стаю журавлей.
    Их клин по курсу,
    к Югу...,
    Качаю крыльями,
    кричу в эфир:
    Я Босоногий Ваш...,
    из Детства!
    Вы звали меня в небо...,
    К Солнцу, греться!
    Вожак вошел в вираж,
    Пошли по кругу...,
    Мы не забыли,
    помним друга-
    Мечта твоя, и...,
    наша
    И сердце твое в небе...,
    наше!
    Они легли на курс,
    Я развернул на базу,
    И память моя сразу,
    На берегу реки,
    где в     детстве...,               
    Меня с мечтой позвали...,
    В небо греться!
    268.        23.12.2008 г.


Рецензии