Когда была бы я царицею цариц...

Когда была бы я царицею цариц,
Перед богами на колени пала б ниц 
И горячо, молитвенно просила
Народу моему надежду дать и силы,
Чтобы невзгоды все перенести,
Которые  встречаются в пути.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.