Навсегда лишь ты

Вместе мы давно,но авантюрность
Всё горит назло сырой луне.
Пусть года уйдут,а с ними юность -
Всё равно ты будешь верным мне.

Пусть сердца подруг всех разобьются,
Опустеет вновь за домом дом.
Все другие пары расстаются-
Нам же лучше быть всегда вдвоём.

Нежность рук травою придорожной
На печаль с любовью приложу.
Пусть твердят,что нет любви надёжной,
На тебя надежды возложу.

Среди лета нам не будет жарко,
И тепло настанет вдруг зимой;
Ведь в душе горишь свечою яркой
Навсегда лишь ты,любимый мой.


Рецензии