Давай не будем говорить стихами...

Давай не будем говорить стихами,
Уже давно все ясно между нами,
Что пишем мы и сердцем, и душой!
Я не люблю напыщенности фраз,
Всему всегда свое есть время.
Мы посадили уже семя,
Так будем ждать,
Когда оно взойдет,
И между нами - слиянье душ произойдет!



Иллюстр. из интернета


Рецензии