Мне очень холодно. Согрей!

Мне очень холодно. Согрей!
Я так устала без тепла.
Уже не помню я тех дней,
Когда душа моя жила.

Когда приятно пробужденье
И день проходит как в кино.
Под вечер сладкое томленье,
На ужин красное вино.

И те закаты, те рассветы -
Мгновенья рая на земле,
Беспечной памяти сюжеты
И розы белые в огне.

Я всё забыла, но порою
В дождливый час немых стихов
За легкой облаков игрою
В груди шевелится любовь.

(посвящается Не Моему Празднику)


Рецензии