День воскресный на исходе
Что бы мне ещё сказать?
Ну, к примеру, о погоде:
Я - любитель загорать.
Значит, лето обожаю -
Воздух, солнце и вода!
Зиму - с радостью встречаю,
Не страшны мне холода!
Когда снег накроет землю,
С лыжами бегу я в лес!
Осень - тоже я приемлю!
А весна - пора чудес!
05.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109070505857
Когда снег накроет землю,
С лыжами бегу я в лес!
Осень - тоже я приемлю!
А весна - пора чудес!
Мила-Вита 07.07.2009 06:52 Заявить о нарушении