Уверуем!

   ***
Уверуем в прекрасный, светлый Дух
И ощутим всем Сердцем Устремление,
Кто зорок взглядом и Душой не глух,
Познает Свет и Радость Откровения,
Преодолеет сужденный предел
И в Мир Великий выйдет на Дорогу,
Вершить Грядущее – прекрасный наш удел,
Жизнь, посвящая, Свету, Людям, Богу
Не в песнопениях, моленьях и мольбах,
А в Напряжении Сердечного Дерзания,
Труд каждодневности, невежество поправ,
Откроет Свет и Мудрость Чувствознания
Избавит от иллюзий мишуры
Сознание, стремящееся к звёздам,
Безмолвие Великой Тишины
Укажет Путь, что нами в прошлом создан,
Проложен через многие века
Великим Творчеством прошедших Воплощений,
Учителя Водящая Рука
Направит ввысь Дорогою Свершений
Во Благо Мира, Красота Любви
Вновь станет Сутью каждой Мыслеформы,
Мы Сердцем Пламенным изменим этот Мир,
Чтобы прекрасным, светлым и просторным
Он снова стал, свободным ото зла
И Дух Великий властвовал Землёю
Ваяя формы, Души и тогда,
Любовь Прекрасная в Мир призовёт Героев,
Способных, жертвуя, и Жизнью, и Судьбой
От бед и тьмы, но защитить Планету,
Дух Их свободен, Космоса Простор -
Им Дом и Родина, Их званье – Воин Света,
Доверие - Им сужденный доспех
Разить врага и защитить способный,
Их Мощь и Сила – Таинство Стихий
И в Устремлении Они Творцу подобны:
Творение есть Жизни Вечной Суть,
В бою, в Труде бегущей каждодневности;
О Несказуемом все помыслы и Путь
Украшен Мужеством неколебимой Верности
Служения во Благо всех Миров
Сознанием, вместившим Беспредельность,
И Знаний Вечности таинственный покров
Им не преграда, Дар Любви бесценный,
Как птицу ввысь, Их устремит в полёт,
А Высота дарует Свет Возможностей,
Мир Беспределен, Вдохновенья взлёт
Откроет Путь Великой Непреложности,
Который многие и многие века
Искал наш Дух своим Стремленьем дерзким,
Тот миг настал и времени река,
Иссякнув с ним, утратила свой веский,
Лишь в мире иллюзорном, аргумент,
Что Всё ей под Луной подвластно,
Уходим в Вечность, чтоб творить Добро
Во всех Мирах и этим Жизнь Прекрасна,
Движения стремящая поток
От Сердца к Сердцу, в Беспредельность к звёздам,
Там Вечной Истины и Жизни Всей Исток,
Там был наш Дух для Жизни Вечной создан!
   ***


Рецензии