Шепчет тишина

Тишина мне шепчет:
" Подойди!
Крепко за руку его возьми!
И, в глаза ему ты нежно
                посмотри.
"Нужен мне..." - ему скажи.

Будут звезды все подсказывать
                тебе.
Вы сейчас вдвоем... наедине.
Красотой своей,
             напомни о себе.
Расскажи о своих чувствах
                при луне.

Откровенностью его плени.
И, цветы ты в волосы вплети.
Ароматом тела возбуди.
И, от одиночества его спаси.

Может...
Благодарен будет он тебе.
Снилась ты ему, когда-то
           в сладком сне.
И, о скромности забыв в себе,
Будешь в жизни с ним,
                а не в мечте!"

        / 5.07.09 /


Рецензии