И не жива и не мертва...

И мне хотелось бы ...но я не знаю
Найти свой путь средь тысячи дорог.
Иду на ощупь, как слепая,
И нет поводыря у моих ног

И шепчут голоса повсюду,
Что ты творец судьбы свой.
Но невдомёк им, праведные судьи,
Что мир мой рухнул
И я сливаюсь с массою теней.

Безлика я, пуста и одинока
Средь жаждущей толпы людей.
Молю о милости у Бога,
Но небеса глухи к мольбе моей.......

И прежде, чем коснуться тени
Небес, окутанных в закат.
Душа моя повеситься на древе
Законов,созданных для Нас.

И побреду я слепо и бездушно
По хоженым дорогам чужого бытия.
Сливаясь с массами и веря в то, что пусто.
Одна из многих.....и не жива и не мертва.


Рецензии