Глаза с невысохшей слезой...
Молили тихо о пощаде
Покой на карте. Непокой
Вобрался в душу без преграды.
Видна мне боль, а нежность в плен
Земного счастья приглашает,
Немой вопрос и перемен
Цепочкой прошлое стирает.
Слеза скатилась по щеке,
Улыбкой нежной прикрываясь.
Я тоже улыбнусь тебе,
Признаться, все же не решаясь.
Свидетельство о публикации №109070505710
С теплом.
Иван Вологжанинов 08.07.2009 20:04 Заявить о нарушении
Лариса Опанасенко 08.07.2009 20:06 Заявить о нарушении