НЕ КУРИ...
И ты куришь опять сигарету
Вот за это тебя я виню
Ты бросай уж привычку здесь эту
Слышь, не кури, не глотай ты тот дым
Он опасен для лёгких отверстий
Забивает он душу в груди
И харкает той кровью конкретной
Не упрямься, послушай меня
Ты бросай здесь всё пить поражаясь
А задумайся ты про себя
Что, живя здесь себя, убиваешь
Посмотри сколько дел у тебя
Да и друг твой не зря здесь хлопочет
Он не может здесь сбросить с тебя
Эту гадость ползучую в пропасть
Эх, глупец - ты глупец молодой
У меня на тебя нету власти
Да иди и живи с сединой
И здоровье теряй в одночасье
Проживёшь ещё несколько лет
Может, бросишь, когда будет поздно
И получишь ты этот урок
Что сейчас я даю вам серьёзно
13.06.09.
Автор: Шутова Ирина Ивановна
Свидетельство о публикации №109070505709