Восторг!

Мне очень хорошо,
Думаю тебе тоже,
Никто непонимает меня,
Кроме тебя,
Ты пишешь письма маме,
А я общаюсь,
С другом по мобиле,
Это то что,
Мы называем восторгом,
Хорошим настроением!
Или превеличением!


Рецензии