Ты здесь один

Ты здесь один,запомни это
и не старайся обмануть
лучи несолнечного света,
что твой развенчивают путь.

Хотя,посмотришь,вроде много
и даже,может,чересчур
таких же,кто с собой в дорогу
берут невежество купюр.

Решать,конечно,что-то надо,
из уравнений сделав стих,
но в результате,вот досада,
мотив неравенства затих.

Когда положишь на бумагу
неотрезвлённые слова,
имеешь к глупым мыслям тягу
и тяжелеет голова.

Пытась вовремя поправить
всё,что мешает лучше спать,
вдруг понимаешь,что не вправе,
в который раз уже опять
на то,другими что согрето
в лучах паскудной маеты...

Ты здесь один,запомни это
и стать другим не сможешь ты.


Рецензии