Глоток удачи
мне раз приходится в полгода
и набираю в маете
не те,чужие цифры кода,
но упираются они,
не дав открыть удаче двери
и снова красные огни
слепой наивной глупой вере.
Не повторясь ни на миг,
гонюсь за призраками тупо
и поражает сердце крик
души,познавшей слабость трупа.
Перебиваясь,чем могу,
спешу под зад ударить тлену,
но,разрываясь на бегу,
удачи чувствую измену.
Куда,признаться,без неё,
в глухой карман обиды пряча,
и стало нормою враньё
на пожелание удачи.
Во все земные времена
мечтают все о синей птице,
но издевательски она
лишь по ночам в кошмарах снится.
Свидетельство о публикации №109070505656