Не с той ноги

Ради нескольких строк
Убиваться мольбами.
Разве жизни урок
Не добавил морали?

Разве смысл колеса
Не вверять правду жизни?
Разве я рождена
Не своею отчизной?

Я лишь тело, я мать,
А стихи - мои жилы,
Но устала я ждать
Чтоб вернули мне силы!

Я не буду такой,
Как хотела вначале.
Родилась я не с той
Ноги... Как печально!


Рецензии