Ироническое

Ладушки - ладушки, нету больше бабушки.
И от Красной шапочки лишь остались тапочки.
В чайнике - в чайнике кохфе остыют,
В коечку - в коечку кохфе не дают.
За любовь не борются больше мужики -
Мужское население почти все старики.


Рецензии