Коту Лёлику
Откуда взялся ?
Из каких
Материй пышных,
шерстяных
Сапожки,
шубка
на тебе ?
… Повинен кто
в твоей судьбе ?..
Так л а д н о скроен,
сшит без швов;
Твой веер–хвост
пушисто рос !
… Бежал ты от каких врагов ?…
Оставив нам немой в о п р о с …
Свидетельство о публикации №109070505605