Вспоминай

Когда белым покроются волосы,
Затуманенным станет твой взгляд,
Вспоминай эти тихие улицы,
И весны вновь цветущий наряд.

Если ты отдалишься от родины,
Если все пересмотришь моря,
Вспоминай запах свежей смородины,
Вспоминай хоть немного меня.

И когда ты на плечи набросишь
Тёплый плед и заснёшь у огня,
Пусть присниться тебе, что ты бродишь
И что ищешь, наверно, меня.


Рецензии