***

Так хотела этим летом в Греции побывать - духовно  окормиться и телесно исцелиться.....
Но сегодня она сама - Греция - в мой город пришла.......привезли из Афона святыни для духовного и телесного здравия.........
И такая радость в душе - от встречи долгожданной.........и ликование.


Рецензии