Красивая жизнь

Уберу все кусочки льда
и согрею сердце свое;
и исчезнет боль без следа;
да святится Имя Твое -

Жизнь! О, жизнь!
Красивая жизнь...
Жизнь! О, жизнь...
Красива!!!!!!!!!!!

Позову тебя в рай земной,
и оставлю здесь до утра;
и наполню сердце тобой,
и запомню раз - навсегда;

Жизнь! О, жизнь!
Красивая жизнь...
Жизнь, о, жизнь..
Красива!!!!!!!!!!

Нареку тебя светлым днем,
разожгу все угли свои;
и появится дым с огнем -
это будут чувства твои.

Жизнь! О, жизнь;
Красивая жизнь...


Рецензии