Конец

Благодарю за то, что научил любить
Я обещаю, буду помнить это вечно!
Благодарю за то, что не давал себя забыть
Ну и за то, как я искала с тобой встречи.
Когда со мной ты рядом был,
То я про все на свете забывала
Когда, ты,  молча,  уходил
Лишь о тебе одном мечтала.
С большою болью на душе
Глаза на все я закрывала.
На сердце вешала мишень
И будто бы кинжалом пронизала.
Но как не странно, я об этом не жалею
И с легкостью могу сказать
Спасибо Бог за то, что я имею,
За то,  что я учусь прощать.
Я знаю, что все еще тебя люблю
И больно мне, что я тебя теряю,
Но я уверена , что все тебе прощу,
Но а пока тебя я просто отпускаю!


Рецензии
Очень философское произведение, наводит на размышления, порой тяжелые, но все же искренние это слова! Чувствуется увеличившийся профессионализм, зпелый размер, рифма, и самое главное - тематика произведения. Браво, Таня!!!

Анатолий Мартынов   20.07.2009 23:08     Заявить о нарушении