Обрежу я крылья

Обрежу я крылья
И вновь упаду,
Чтоб тоннами пыли
Покрыться в аду.

И вырастив древо
Средь моря любви,
Впитав в листья смело
Все чувства свои

Я, как удобрение,
Себя принесу,
Чтоб лучше растение
Прожило в бреду...


Рецензии