Спасение души


Как труден путь
К познанью Бога!?
Грехи, как гири
Тянут в ад.
Душа в смятеньи,
Ищет Слова,
Чтоб снова
Наступил в ней лад.
Чтоб жить с самим собою в мире.
Ты заповеди Божьи знай!
И в храм – обитель сына Бога,
Ходи всегда - не забывай!
Здесь словом Божьим, песнопеньем
Душа наполниться сполна.
 А звон пасхальный возвестит
О воскрешении Христа!
«Христос воскресе!» - лик светлеет
И радостью душа полна!
«Христос воскресе!» - все ликуют –
«Воистину воскрес!» для нас.
Слова священные поём  мы ,
Душой и сердцем смысл поняв:
Спаситель мира –  Христос
«… воскресе из мертвых,
Смертию смерть поправ
И сущим во гробе –
Живот даровав!»
Живи и помни  слова святые,
В них жизни суть -  любовь Христа!
Следуй заветам, веруй в Бога,
Душою радуясь всегда.


Рецензии