Двойная жизнь...
Я по ночам опять с тобою
Любима и люблю сама-
Как той далекою весною.
Ласкают руки и слова,
И обжигает жар дыханья.
Я трепещу, я вся твоя...
Но близок час разочарованья...
Забрезжил пасмурный рассвет
и унеслись мои виденья.
Тебя со мною рядом нет,
А только горечь и сомненья.
Дневною жизнью я живу.
А в ней все суета,да серость...
Спешу куда-то не пойму
А жизнь почти остановилась...
1998г.
Свидетельство о публикации №109070505422